Мы и Толкиен (журнал о мире Арды)

Объявление

О журнале:

››› Вышел Пятый номер журнала "Мы и Толкин"! Не стесняемся - заглядываем и комментируем:)
››› Мы и Толкин №5

››› С предыдущими номерами можно ознакомиться и обсудить здесь:

››› Мы и Толкин №1
››› Мы и Толкин №2
››› Мы и Толкин №3
››› Мы и Толкин №4
События на форуме:

››› Уважаемые гости и не только! Ждем всех желающих принять участие в создании нового номера журнала. Приходите и регистрируйтесь!
››› На форуме появляются материалы для обсуждания - обращайте внимание.

››› Важно!
››› Каким вы хотите видеть журнал?

››› Администратор:
Erien
››› Модераторы: dinVolt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стол заказов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давайте, признавайтесь, кому что охота узнать. Герои, народы... И всё, всё, всё. В таком, научном что ли стиле, с интересными малоизвестными фактами)

0

2

Начну) Хочу статью о валар. (Думаю неплохо было бы начать список статей о народах и расах с валар)

0

3

Было бы не плохо сделать пару страничек об изучении квеньи) как мне какжется это заинтерисует народ)

0

4

Tindasuur
о... да. Языки - это важно.
Только не квеньи, а квенья.

0

5

Erien
извиняюсь.. Я могу помочь с тенгваром)

0

6

Действительно, тут, как минимум, два человека, которые неплохо знают этот язык)) Опасная оговорка)

0

7

dinVolt написал(а):

Действительно, тут, как минимум, два человека, которые неплохо знают этот язык))

я так понимаю, вы в числе этих счастливчиков значитесь? ^^
можно вам по этому поводу в асю стукнуть?  :blush:

0

8

Ну не скажу, что я прямо мастер, Niendil лучше, пожалуй, знает. Но стукнуть можно))

0

9

dinVolt написал(а):

Но стукнуть можно))

"А хотите я его стукну, и он станет фиолетовым" (с) "Тайна третьей планеты"
:-)
А мне бы хотелось, чтобы в каждом выпуске вы держали в курсе народ о том, что сделано по созданию фильма  "Хоббит", и какие планы у создателей хоббита.

Да, и спасибо за журнал, недавно только о нем узнал - он очень интересный)) молодцы!!!

0

10

Да, и спасибо за журнал, недавно только о нем узнал - он очень интересный)) молодцы!!!

Спасибо на добром слове))

А мне бы хотелось, чтобы в каждом выпуске вы держали в курсе народ о том, что сделано по созданию фильма  "Хоббит", и какие планы у создателей хоббита.

Интересная идея... подумаем.)

+1

11

Начну) Хочу статью о валар. (Думаю неплохо было бы начать список статей о народах и расах с валар)

Согласен!Мне тоже очень хотелось бы узнать что нибудь об этом народце.

0

12

Было бы не плохо сделать пару страничек об изучении квеньи) как мне какжется это заинтерисует народ)

Ещё как заинтересует!Если этому в журнале будет отделена хотя-бы одна страничка-я уже буду очень рад!

0

13

Tindasuur написал(а):

Присоединяюсь! Так как я только недавно начала изучение этого языка, мне было бы очень интересно узнать нечто новое..
Поэтому буду надеятся, что такая статья всё же попадёт в ваш журнал.)))))

Так же могу предложить вам рассмотреть альтернативные продолжения книг Толкина. Я сама читала только Перумова с его "Кольцом Тьмы", но знаю, что есть и другие. Было бы интересно узнать какие продолжения истории придумали разные авторы.
(Я конечно и сама могу такое написать вам в помощь, но как скоро это получится.... правда информация у меня уже есть)

Отредактировано Sidhiell (2010-01-05 22:05:47)

0

14

Присоединяюсь! Так как я только недавно начала изучение этого языка, мне было бы очень интересно узнать нечто новое..
Поэтому буду надеятся, что такая статья всё же попадёт в ваш журнал.)))))

Да. Будем надеяться что попадёт)

Так же могу предложить вам рассмотреть альтернативные продолжения книг Толкина. Я сама читала только Перумова с его "Кольцом Тьмы", но знаю, что есть и другие. Было бы интересно узнать какие продолжения истории придумали разные авторы.
(Я конечно и сама могу такое написать вам в помощь, но как скоро это получится.... правда информация у меня уже есть)

Продолжений существует много и разных... Так что действительно - все их освятить в журнале будет неплохо.

0

15

Erien написал(а):

Продолжений существует много и разных... Так что действительно - все их освятить в журнале будет неплохо.

Даже не обязательно все ...
Например у меня есть, приличное кол-во информации о пяти сымах известных

+1

16

Господа, прошу меня милостивейше извинить за вторжение в обсуждение вопроса касательно языков. но хотелось бы по больше узнать об оружии, особенно гномьей работы ну и мифриле конечно, где его сейчас достать можно

0