Мы и Толкиен (журнал о мире Арды)

Объявление

О журнале:

››› Вышел Пятый номер журнала "Мы и Толкин"! Не стесняемся - заглядываем и комментируем:)
››› Мы и Толкин №5

››› С предыдущими номерами можно ознакомиться и обсудить здесь:

››› Мы и Толкин №1
››› Мы и Толкин №2
››› Мы и Толкин №3
››› Мы и Толкин №4
События на форуме:

››› Уважаемые гости и не только! Ждем всех желающих принять участие в создании нового номера журнала. Приходите и регистрируйтесь!
››› На форуме появляются материалы для обсуждания - обращайте внимание.

››› Важно!
››› Каким вы хотите видеть журнал?

››› Администратор:
Erien
››› Модераторы: dinVolt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы и Толкиен (журнал о мире Арды) » ››› Обсуждение » Обсуждаем первый номер>>The first number

Обсуждаем первый номер>>The first number

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, первый номер журнала "Мы и Толкин".
Обсуждаем... замечания и предложения по поводу журнала здесь.

Ссылка на скачивание ---->> http://ifolder.ru/13135838

So, the first issue of the magazine "We and Tolkien".
We discuss... Remarks and offers concerning magazine here.

The reference to downloading--->> http://ifolder.ru/13135838

0

2

Здравствуйте! Мне очень интересно было бы почитать первые 2 номера журнала. Вот только подскажите, если скачать это ведь денег требует? Или как то в онлайне читать? Просто я с компьютером на вы(

0

3

Просто качаешь - деньги за трафик снимаются, если не безлимитка... Все остально бесплатно.

Отредактировано Финрод (2009-08-23 21:05:53)

0

4

Финрод thanks ;)

Марина
Финрод очень точно всё описал :) Но журнал весит порядочно :)

0

5

Спасибо! Скачаю у кого-нибудь у кого интернет пошустрее и почитаю:)

0

6

Марина
читай) Потом обязательно оставь отзыв о журнале)

0

7

О великий Erien, сейчас скачаю ваш журнал, и изучу, но хотелось бы сразу узнать, извините за любопытство, если понравится, можно ли в его создании\оформлении\выпуске как-то поучаствовать? Или это уже набранный закрытый проект?

0

8

Финрод очень точно всё описал :) Но журнал весит порядочно :)

Извиняюсь, но неужели 3 Мб для вас много? :huh:

0

9

Финголфин
Я вам порекомендую прочитать Четвёртый номер)) Он гораздо лучше Первого, на мой взгляд.

По поводу того, можно ли поучаствовать. Да, участвовать можно. Присылайте свои рассказы/рисунки и др. - посомтрим, обсудим...

0

10

Спасибо вам за журнал!Он очень интересный!Вчера скачал первый выпуск и прочитал.После прочтения я решил скачать все остальные номера.

0

11

Сергей
Спасибо) Читайте, читайте...

0

12

Я очень люблю Толкина и его творчество!!!!!!И ооооочень хочу прочтать журнал!=)Но когда я зашол на http://ifolder.ru/13135838
то там никак не выходит его скачать первый номер!Сначала что то там не то,потом выбери рекламодателя и...я не могу толком скачать.Подсоветуйте что мне делать!=)
Жду.

0

13

Денис Корнеев Здравствуйте!
Объясняю как скачать:
Проходите по этой ссылке -> прокручиваете страницу вниз -> Видите зелёные циферки (с зелёненькими палочками), вводите их в маленькое белое справа от этих циферок  -> нажимаете кнопку "Далее" -> Попадаете на следующую страничку. На этой страничке светлым шрифтом написана ссылка для скачивания файла, нажимаете на ссылку и качаете :)

0

14

Только начала читать первый номер..) Мне понравилось.)

0

15

Добрый день! ifolder преобразился, и ныне ссылки на скачивание журналов не работают - на файлы они не выводят. Что нужно сделать, чтобы получить заветные выпуски?

Отредактировано Ar4gorn (2019-06-11 15:20:04)

0

Вы здесь » Мы и Толкиен (журнал о мире Арды) » ››› Обсуждение » Обсуждаем первый номер>>The first number