Мы и Толкиен (журнал о мире Арды)

Объявление

О журнале:

››› Вышел Пятый номер журнала "Мы и Толкин"! Не стесняемся - заглядываем и комментируем:)
››› Мы и Толкин №5

››› С предыдущими номерами можно ознакомиться и обсудить здесь:

››› Мы и Толкин №1
››› Мы и Толкин №2
››› Мы и Толкин №3
››› Мы и Толкин №4
События на форуме:

››› Уважаемые гости и не только! Ждем всех желающих принять участие в создании нового номера журнала. Приходите и регистрируйтесь!
››› На форуме появляются материалы для обсуждания - обращайте внимание.

››› Важно!
››› Каким вы хотите видеть журнал?

››› Администратор:
Erien
››› Модераторы: dinVolt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

С праздником всех представительниц прекрасного пола :) Аксэовин, Elfin Robin, Alemana, Almariel, Sidhiell, Лирохвост, Ilmatar, Эфиандра - любви и счастья вам)

0

92

Присоединяюсь к dinVolt:) С праздником!

0

93

dinVolt,Erien
А я от лица девушек отвечу)):
Спасибо! Очень приятно!))))

Отредактировано Sidhiell (2010-03-08 19:33:46)

0

94

Спасибо, ребята!

0

95

спасибо за поздравление!

0

96

Hantale)

0

97

Спасибо = )  Хорошие у нас эльфы ^_____^

0

98

0

99

Эле! Есть кто живой? :flag:

0

100

Конечно, есть :)

0

101

А я вот поинтересоваться хочу. У меня в арсенале имеется несколько стихотворений, посвящённых толкиновским героям...вот. У кого бы узнать - может и пригодяться для журнала :blush: М?

0

102

можно запостить сюда и узнать

0

103

Приветствую всех)

0

104

Всем привет! После обнаружения журнала у меня столько идей для статей :dontknow: Ужас! Например! Есть атлас средиземья... Можно его изучить и описать разные места ;)

0

105

feDOS
Идеи разные нужны, идеи разные важны)

0

106

Главное конечно исполнение... Ладно, вот и я в ваших рядах! :crazyfun:  :flag: УРА!

0

107

Хочу забацать статейку про интересные места в средиземье (большой атлас средиземья имеется, как и большое желание). Можно попробовать? :blush:
ЗЫ: Ах да, меня потом пустите на тайный форум, скрытый от всяких нехороших посторонних лиц :playful:

Отредактировано feDOS (2010-05-02 22:24:32)

0

108

Статейки это хорошо =)
Требую одну на ознакомление)

0

109

:tomato: так мне же надо еще попробовать написать, я статьи в жизни не писал 8-)  :D Это я так - попробовать, авось там что-то да выйдет? А вы оцените мою бяку :surprise:
ЗЫ: Еще подредактировал обложку и сделал красивые листики, нужны еще "иконки" для разных разделов + добавил большее разрешение 992х1403. Как только откроете закрытый форум вывешу на голосование!

0